辽宁11选5奖金分配表

成都小企业融资担保有限责任公司

小担公司开展宪法宣传培训

1022日,为强化员工法律意识,弘扬宪法精神,全面提升“依法治企”水平,按照青羊区委宣传部的工作部署,小担公司结合自身工作实际,以张贴宣传画、组织普法宣传培训等形式开展了宪法宣传培训活动。

本次培训由公司法务专员主讲,全体员工参?#25285;?#20197;解读宪法修正案为主题,对《中华人民共和国宪法修正案》修改前后进行比较,从多个方面阐述了新宪法对我司日常工作的重要指导意义,帮助大家更深刻地理解法治文化、法治理念、社会主义核心价值观的深刻涵义。

?

小担公司作为小微企业融资服务窗口,更应树立宪法意识,增强宪法观念,将宪法学习贯彻作为常抓不懈的一项重要工作。

?

成都小企业融资担保有限责任公司          蜀ICP备12032418号
辽宁11选5奖金分配表 罗曼诺夫财富彩金 攒劲甘肃麻将在哪能下 弗赖堡俱乐部 阿尔艾因城市 泰坦帝国APP下载 官方网一尾中特平 香港赛马会一码官方网 蒙彼拉斯vs甘冈 快乐十分杀号技巧 秦皇秘宝在线客服